赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
我市召开代表建议 和政协提案集中交办会
代表工作    发布于:[ 2021-04-15 ]   点击数 [ 9251 ]  

       4月12日,我市召开代表建议和政协提案集中交办会。市委常委、副市长生效友,市人大常委会副主任边中悦,市政协副主席白洪波出席。

       会议指出,今年市政府共收到市人大、市政协转来的代表建议144件、政协提案178件,涉及内容更加广泛。认真办理建议提案工作是市政府责无旁贷的工作职责,是政府系统践行全心全意为人民服务宗旨的本质要求。

       会议强调,要提高政治站位,把建议提案办理工作作为一项主要工作内容摆上重要议事日程,及时研究办理工作重点、难点问题。要把调查研究贯穿到办理全过程,深入调查研究基础数据,对办理工作做到举一反三。

       会议要求,要做好沟通衔接,坚持协同攻坚,前期抓内部交办,中期抓办理进度,后期抓工作落实。今年代表建议和政协提案全部实现网上办理,要选派专人熟悉操作流程,确保网上办理顺畅高效。在抓落实、提质量、促满意上狠下功夫,不断提高办理质量,为办理工作取得新成效、迈上新台阶作出应有贡献。 

 
主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164