赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市人大常委会党组 召开理论学习中心组 扩大学习学习会
机关党建    发布于:[ 2019-02-14 ]   点击数 [ 1823 ]  

 2月12日,市人大常委会党组召开理论学习中心组扩大学习学习会。市人大常委会副主任程俊孝出席学习会。全体干部职工参加学习。

学习会邀请市委党校副教授孙智芳进行专题辅导。她从“中国经济发展面临的问题”“从长期大势谋划当前形势”“2019年经济工作任务”三个方面对中央经济工作会议精神进行解读和阐释,深入浅出、通俗易懂,具有很强的针对性和指导性。学习会要求,市人大常委会机关要始终保持政治定力、战略定力、发展定力,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真抓实干、担当作为,加强学习和调查研究,在学习和实践中找思路、找方法,深刻理解和把握提高党领导经济工作能力和水平的重要要求,旗帜鲜明讲政治抓政治,确保党中央各项决策部署在我市落地生根、开花结果。

据悉,2月12日至18日,市人大常委会对理论学习中心组学习进行统一安排,采取集体学习、自学等方式,并邀请我市相关专家作专题辅导。

 
主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164