赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市人大常委会机关召开党的 建设暨党风廉政建设工作会议
机关党建    发布于:[ 2019-03-27 ]   点击数 [ 457 ]  







   3月26日,市人大常委会机关召开党的建设暨党风廉政建设工作会议。市人大常委会党组副书记、副主任程俊孝出席会议并讲话,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组(党委)书记杨中新在会上作市人大常委会机关党的建设暨党风廉政建设工作报告。

程俊孝在讲话中强调,要深刻领会加强党建和党风廉政建设的重大意义,从始终坚持党的领导、坚持“两个维护”、坚持风清气正政治生态的高度,把思想和行动统一到全面从严治党责任落实。要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,优化齐抓共管格局,压紧压实全面从严治党责任。要突出重点,推进全面从严治党责任,营造人大机关风清气正、积极向上的谋发展、干事业的良好氛围。

会议传达了中共赤峰市纪委关于《加强机关作风建设深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项工作方案》。会上,市人大常委会机关党组(党委)书记与各党支部书记签订了《党风廉政建设责任书》。

 
主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164