赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
赤峰市人大常委会机关 开展反腐倡廉警示教育活动
机关党建    发布于:[ 2019-06-17 ]   点击数 [ 285 ]  

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,614日,市人大常委会机关组织全体党员干部,赴红山区反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。



通过实地参观,全体党员干部从中了解了党和国家与腐败水火不容、斗争到底的光辉历史,看到了违纪违法带来的危害和受到的惩罚及失渎职给国家和人民生命财产造成的巨大损失,领略了古代先贤的先进品质、时代丰碑和红山楷模的奉献精神,也为党员干部展现了美好的发展愿景。



通过警示教育,大家受到一次震撼心灵的思想教育,大家纷纷表示要从这些典型腐败案例中汲取深刻教训,不断加强对党纪、国法的学习,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观和利益观;加强党性修养,牢记为人民服务的宗旨,提高自我约束能力和自我警示能力,正确行使手中的权力,做到清清白白为官,干干净净做事。

 
主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164