赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
赤峰市人大常委会机关纪委 组织开展科级干部任职集体廉政谈话
机关党建    发布于:[ 2019-06-20 ]   点击数 [ 150 ]  

6月14日,赤峰市人大常委会机关纪委组织开展科级干部任职集体廉政谈话。市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组副组长冀建华主持会议,市人大常委会副秘书长、机关党组成员、机关党委副书记、机关纪委书记王宏坚出席会议。

会上,冀建华、王宏坚分别与新任命的科级干部进行了廉政谈话,2名新任命的科级干部代表作了表态发言。

冀建华副组长对新任职科级干部提出了增强学习意识,提高自身综合素质;增强自律意识,培养健康生活情趣;增强公正意识,公正规范使用权利;增强争先意识,争做先进表率的四点要求。王宏坚副秘书长从强化党性修养、保持政治定力和强化党内监督、规范使用权力等方面对新任职科级干部提出了要求。2名新任命的科级干部代表结合自身工作实际,从加强学习、认真履职、严格自律等方面做了表态发言。

会上,冀建华、王宏坚与新任命的科级干部一同在党旗下重温入党誓词。重温了当年的初心和信念,鞭策和激励每一名党员干部争做合格共产党员,达到了震撼心灵的效果,更加树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

通过集体廉政谈话,提高了新任命的科级干部对党风廉政建设重要性的认识,增强了廉洁从政意识。新任命的科级干部纷纷表示,要在各自岗位上做一个组织和群众可以完全信赖的人,做一个朋友和同事可以真心敬重的人,做一个亲属和子女都可以引以为荣的人,做一个回顾人生可以问心无愧的人。

 

市人大常委会机关党委办公室 

2019年614





 
主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164