赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市人大常委会党组召开 党组理论学习中心组(扩大)学习会
机关党建    发布于:[ 2019-06-25 ]   点击数 [ 75 ]  

 

    6月21日,市人大常委会党组召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。市人大常委会副主任程俊孝、黄彦峰、闫辉,秘书长杨中新出席会议。

会议邀请了市委党校党建教研室主任、副教授李向林就《推进思想再解放,笃行新发展理念,推动高质量发展》作了专题讲座。讲座主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导。

会议要求,市人大常委会及机关要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,坚持学懂弄通,主动担当作为,按照自治区和市委工作部署,进一步推动思想观念大解放,把各项工作做实做好,大力弘扬“严细实”的工作作风,善始善终、善作善成,切实担负起新时代赋予的使命任务,着力推动总书记重要讲话精神在我市落地见效,奋力走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的高质量发展之路。

 
主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164