赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
中共赤峰市人大常委会机关委员会 举行庆“七一”“党建、国史和扫黑除恶”知识竞赛
机关党建    发布于:[ 2019-07-08 ]   点击数 [ 35 ]  

为隆重纪念中国共产党诞辰98周年,切实提高广大党员干部职工学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面提升广大党员干部职工对党建、国史和扫黑除恶知识的掌握和运用,中共赤峰市人大常委会机关委员会举行庆“七一”“党建、国史和扫黑除恶”知识竞赛。市人大常委会党组成员、机关党组(党委)书记杨中新参加了此次活动。

此次竞赛活动内容丰富、形式多样,涵盖了《习近平总书记系列重要讲话读本》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》以及国家历史和扫黑除恶知识。

本次竞赛活动融教育性、知识性、实用性于一体,让党员干部在竞赛中既重温了党规党纪党史国史,又认识到党风廉政教育的重要性,又对全体党员干部进行了一次生动直观的扫黑除恶教育,让党建知识深入人心。

通过此次竞赛,党员干部职工提高了政治站位,提升了政治素养,增强了先锋模范意识,以更高的标准、更严的纪律要求自己,为人大工作的发展做出新的更大的贡献。







赤峰市人大常委会  夏立明

上一篇 没有了
 
主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164