赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市人大常委会党组传达学习 贯彻党的十九届五中全会精神
十九届五中全会    发布于:[ 2020-11-04 ]   点击数 [ 9141 ]  

2020年11月2日,市人大常委会党组召开专题会议,学习传达党的十九届五中全会精神,对认真做好下一步学习宣传贯彻进行了安排部署。市人大常委会党组书记、主任邹德华,党组副书记、副主任程俊孝,党组成员、副主任张华、黄彦峰、边中悦、田向存,党组成员、秘书长杨中新出席会议,邹德华主持会议。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议。全会及其通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》擘画了中国未来5年以及15年的发展新蓝图,宣示了以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民同心同德、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的坚定决心,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,充分体现了党中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦提供了强有力指引。

邹德华强调,党的十九届五中全会是国家发展进程中重要节点召开的重要会议,上午市委常委会已经做了精神传达。市人大常委会党组要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照党中央决策部署和自治区党委、市委的工作安排,把全会的决策部署落实到人大工作中,体现到促进发展的行动举措上,全面推动我市经济社会持续健康发展。

下一篇 没有了
 
主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164