赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市人大常委会党组 召开2018年度民主生活会
  发布时间: 2019-02-02   点击数 [ 636 ]  

1月22日,赤峰市人大常委会党组召开2018年度民主生活会。市委第一督导组到会指导。

市人大常委会党组高度重视这次民主生活会,按照自治区党委及市委要求,制定了《赤峰市人大常委会党组2018年度民主生活会方案》。会前深化学习研讨,深入开展谈心谈话,认真做到“四必谈”。广泛征求各方意见,认真撰写发言材料,扎实做好各项准备工作。

会上,市人大常委会党组副书记、常务副主任程俊孝代表党组作了对照检查,党组成员依次进行了对照检查,党组成员之间联系思想实际,认真开展相互批评。

第一督导组副组长王秀军进行了点评,对会议给予了客观评价,指出了存在的不足和今后的努力方向。这次民主生活会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻中央、自治区党委和市委的工作部署,准备充分,主题鲜明,查摆问题全面具体,既能够深刻开展自我批评,也能够出于公心、实事求是地开展相互批评。提出的整改措施,方向明确、务实,为市人大常委会党组进一步改进作风,不断增强自身创造力、凝聚力、战斗力,指明了努力方向。

程俊孝代表党组作总结讲话,强调市人大常委会要强化政治意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处。要切实形成整改合力,把该担的担子担起来、该履行的职责履行好, 确保一个不落地完成整改任务。要总结运用好这次民主生活会的成果,既要认真表态、更要全力表率,为下一步市人大常委会工作凝心聚力提供坚强组织保障。

主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164