赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
赤峰市人民代表大会常务委员会公告
  发布时间: 2019-02-27   点击数 [ 620 ]  

赤峰市第七届人民代表大会代表名额413名。市七届人大二次会议实有402名,空缺9名,机动名额2名。

2月15日,宁城县第十七届人大常委会第九次会议,作出了关于接受王东伟辞去赤峰市第七届人民代表大会代表职务的决定。

根据代表法“地方各级人民代表大会代表辞职被接受的,其代表资格终止”的规定,赤峰市第七届人大常委会代表资格审查委员会对王东伟的代表资格进行了认真审查,报请市人大常委会确认:王东伟的赤峰市第七届人民代表大会代表资格终止。

赤峰市第七届人民代表大会现有代表401名,空缺10名,机动名额2名。

2019年2月26日

主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164