赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市七届人大常委会召开第十七次主任会议
  发布时间: 2019-04-16   点击数 [ 829 ]  

 4月15日,市七届人大常委会召开第十七次主任会议。市人大常委会副主任程俊孝主持会议,副主任张华、闫辉,秘书长杨中新出席会议。市人大专门委员会主任委员,常委会副秘书长,工作委员会副主任列席会议。

会议听取了赤峰监狱政委王晓民代表市人民政府所作的关于《中华人民共和国监狱法》执行情况报告审议意见研究处理情况的报告,并对这项报告进行讨论,肯定了市人民政府及监狱部门的工作,决定将报告印发市人大常委会组成人员。

会议讨论了关于全市法院“基本解决执行难”工作情况的调研报告、《中华人民共和国大气污染防治法》执行情况的调研报告、《赤峰市辽代都城州城帝陵遗址保护条例(草案)》审查报告、《赤峰市扬尘污染防治条例》审查报告。

会议讨论了市七届人大常委会第十次会议议程(建议草案)、日程(草案)和列席人员名单(草案)。

会议还讨论了任免案。

主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164