赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市人大常委会召开 党组理论学习中心组扩大学习会
  发布时间: 2019-04-26   点击数 [ 369 ]  

4月23日下午,市人大常委会召开党组理论学习中心组扩大学习会。市人大常委会党组副书记、副主任程俊孝主持会议并讲话。市人大常委会党组成员闫辉、杨中新出席会议。

市人大常委会党组根据《中共赤峰市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的通知》文件要求,按照《中共赤峰市人大常委会党组理论学习中心组2019年学习计划》安排,组织学习研讨,会前拟定了学习研讨方案。会上有三位同志作了交流研讨发言。

程俊孝在讲话中指出,通过这次研讨交流,大家对习近平总书记的讲话有了进一步的理解,但这还是初步学习,当前和今后一个时期,市人大常委会及机关要继续深入学习领会贯彻好讲话精神,紧密联系市人大工作实际。始终保持加强生态文明建设的战略定力,做到态度十分坚决、行动十分有力,在完善地方性生态环境法规体系的同时,高度重视监督工作,不断加强对生态环境的监督,促进法律法规的落实,推进生态保护建设工作深入开展,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,坚决守住生态底线,筑牢我国北方重要生态安全屏障。

主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164