赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
我市部分全国、自治区 人大代表开展考察调研活动
  发布时间: 2019-06-05   点击数 [ 611 ]  

6月4日,市人大常委会组织本辖区全国、自治区人大代表,考察调研我市残疾儿童康复工作现状、康复机构运行情况及残疾儿童康复工作存在的主要困难和问题。

调研组先后来到赤峰康复医院、赤峰星之路自闭症儿童康复中心、赤峰市民族特殊教育学校等三个康复机构和松山区2户残疾人家庭进行调研,了解残疾儿童康复、教育、就业等情况并召开座谈会,听取市残联关于残疾儿童康复工作情况汇报。与会人大代表就我市残疾儿童康复工作方面存在问题及意见建议进行交流。

通过考察调研,各位代表深化了对我市残疾儿童康复训练的认识。认为市政府及残联部门、康复机构工作力度较大,效果显著。也了解到我市残疾儿童康复工作现状及康复机构运行存在的困难,需要政府加大投入力度和社会各界提供有力帮助。代表们纷纷表示,在今后工作和社会活动中,要充分发挥代表作用,从自身做起,积极参与到关心关爱残疾儿童事业中去,让残疾儿童得到更好的康复教育。

主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164