赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市七届人大常委会召开第十九次主任会议
  发布时间: 2019-06-25   点击数 [ 138 ]  

 6月24日,市七届人大常委会召开第十九次主任会议。市人大常委会副主任程俊孝主持会议,副主任边中悦、黄彦峰、闫辉,秘书长杨中新出席会议。市人大专门委员会主任委员、常委会副秘书长、工作委员会副主任列席会议。

会议听取了市体育局局长代表市人民政府所作的全市体育工作情况报告审议意见研究处理情况的报告,市扶贫办主任冯树鑫代表市人民政府所作的全市脱贫攻坚工作情况报告审议意见研究处理情况的报告,并对这两项报告进行讨论,肯定市人民政府及体育、扶贫部门的工作,决定将这两项报告印发市人大常委会组成人员。

会议讨论了关于全市扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告、《中华人民共和国防震减灾法》执行情况的调研报告、《赤峰市扬尘污染防治条例(草案)》审议结果的报告。

会议讨论了关于企业国有资产管理情况的调研方案、赤峰市2019年上半年经济社会发展情况和预算执行情况的调研方案、全市《内蒙古自治区蒙古语言文字工作条例》执行情况的调研方案、《人工影响天气管理条例》执行情况的调研方案,并同意了这四个方案。

会议讨论了关于提名程俊孝同志代理赤峰市人民代表大会常务委员会主任的议案,并决定提交常委会会议审议表决。

会议讨论了市七届人大常委会第十一次会议议程(建议草案)、日程(草案)和列席人员名单(草案)。

会议还讨论了任免案。

主办:赤峰市人大常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000      技术支持:启天网络
赤峰市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号-1       公安备案号:15040402000164