赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市七届人大常委会召开第三十四次主任会议
  发布时间1: 2020-06-16   点击数 [ 5757 ]  

   6月15日,市七届人大常委会召开第三十四次主任会议。市人大常委会主任邹德华主持会议,副主任程俊孝、张华、黄彦峰、田向存、骆秀燕,秘书长杨中新出席会议。市人大专门委员会主任委员,工作委员会副主任列席会议。

  会议听取了市应急管理局局长赵兰广所作的关于全市《中华人民共和国防震减灾法》执行情况报告审议意见研究处理情况的报告,并对这项报告进行讨论,肯定市政府及应急管理部门的工作,决定将这项报告印发市人大常委会组成人员。

  会议讨论了关于全市建筑市场和建筑工程质量法律法规执行情况的调研报告、《赤峰市农村牧区人居环境治理条例(草案)》审查结果的报告。

  会议讨论了全市建筑市场和建筑工程质量法律法规执行情况开展专题询问的工作方案、多元化解矛盾纠纷工作情况的调研方案、全市城乡社区治理工作情况的调研方案,会议同意这三个方案。

  会议讨论了市七届人大常委会第十九次会议议程(建议草案)、日程(草案)和列席人员名单(草案)。

  会议还讨论了任免案。

主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164