赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
赤峰市人大常委会征集 2021年度监督工作建议议题的公告
  发布时间1: 2020-12-08   点击数 [ 6647 ]  

为科学合理确定2021年度监督议题,推进赤峰市人大常委会监督工作更具有针对性和实效性,根据监督法的有关规定,经研究决定,自2020年12月7日至2020年12月13日,向社会公开征集市人大常委会2021年度监督工作建议议题。

建议议题内容要紧扣市委决策部署和全市工作大局,围绕我市经济社会发展方向,聚焦事关我市改革发展稳定大局和人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,并属于市人大常委会职权范围内。请广大公民积极参与,可以通过书面或者电子邮件的方式,将建议议题寄(发)至新城区玉龙大街党政综合楼市人大常委会办公室综合科,邮编:024000;电子邮箱:1661348687@qq.com。请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。

真诚感谢所有关心、支持、参与本次社会公开征集工作的广大市民。我们将综合汇总征集到的建议议题,制定2021年度市人大常委会监督工作计划,并按照监督法的有关规定,适时向社会公布。

赤峰市人大常委会办公室    

2020年12月7日   

主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164