赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
关于公开征集赤峰市第八届人大常委会(2022-2026年)立法规划及2022年立法计划 建议项目的公告
  发布时间1: 2021-04-02   点击数 [ 4799 ]  

       根据《赤峰市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的规定,为了提高地方立法的民主性和科学性,扩大人民群众和社会各界对我市地方立法的参与,使地方立法更好体现人民意志,现公开征集赤峰市第八届人大常委会(2022-2026年)立法规划及2022年立法计划建议项目。

一、征集对象

市各级国家机关、社会团体、企业事业组织和公民个人均可以提出立法建议项目。

二、征集内容

立法建议项目应当符合设区的市立法权限,主要围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出。

三、征集要求

(一)提出立法建议应当写明立法项目名称、立法的必要性、拟规范的内容和主要制度设计。有法规文本及相关资料的,应当一并提供。

(二)国家机关、社会团体、企业事业组织应当以纸质书面形式提出立法建议;公民个人可以采用电子邮件、传真、信函等方式提出,并注明建议人姓名及联系方式。

四、截止时间

2021年5月31日。

五、联系方式

人:李慧丽

联系电话:0476-8820221(兼传真)  

电子邮箱:cfrdfgw@163.com

通信地址:赤峰市政府党政综合楼D座532室

   编:024000

 

            赤峰市人大常委会办公室

                        2021年4月1日

 

主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164