赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市人大常委会党组召开理论学习中心组 2021年第十一次(扩大)学习会
  发布时间1: 2021-06-11   点击数 [ 3175 ]  

6月10日下午,市人大常委会党组召开理论学习中心组2021年第十一次(扩大)学习会。党组副书记张华,党组成员黄彦峰、张恒出席会议。市人大常委会党组成员、机关党组(党委)书记、秘书长杨中新主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会上,常委会党组成员、秘书长、机关党组(党委)书记杨中新,财经委主任委员杜金宏,常委会副秘书长、机关党组成员杨志辉,常委会副秘书长、机关党组成员昭日格图,教科文卫工作委员会副主任李仁义,城建环资工作委员会副主任常义龙,围绕党的十八大以来历史专题进行交流研讨发言。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,提出一系列具有开创性意义的新理念、新思想、新战略,出台了一系列重大方针政策,推出一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。

会议强调,常委会及机关要全面把握十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略的基本内涵,学党史、悟思想,认真做好读书笔记,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德。坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合而开展的系列学习,旨在通过形式多样的学习教育,督促、推动机关学习教育往实里走、往深里走、往心里走,取得预期成效。要做到学史力行,办实事、开新局,把“我为群众办实事”贯彻党史学习教育始终,从立法、监督、代表工作等方面精准发力,与人大工作深度融合,以深学促实干,用心用情解决好关系群众切身利益的操心事、烦心事。













主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164