赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
赤峰市人大代表铸牢中华民族共同体意识专题培训班成功举办
  发布时间1: 2021-06-22   点击数 [ 5413 ]  
       6月7日至9日,赤峰市人大代表铸牢中华民族共同体意识专题培训班在敖汉干部学院举办。来自12个旗县区的市人大代表、人大常委会代表联络工作部门负责人共约100人参加了此次培训。赤峰市人大常委会副主任边中悦作开班动员讲话。
       本次培训内容围绕铸牢中华民族共同体意识主题展开。赤峰市委讲师团讲师吴东风、市人大常委会一级调研员张斌、赤峰学院马克思主义学院张希梅分别作了铸牢中华民族共同体意识、做好新时代民族工作、关于人大代表履职的几个问题,《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》解读等专题讲座。
       代表们纷纷表示,通过此次培训,更加牢固树立了中华民族共同体意识,在今后的工作中一定要充分发挥人大代表与人民群众密切联系的优势,及时倾听群众呼声,对群众关注的热点问题答疑解惑,主动发声,正面引导,积极传播正能量,为身边群众做好示范,为带动更多群众理解、支持和拥护党的政策,为铸牢中华民族共同体意识、维护模范自治区崇高荣誉贡献智慧和力量。







主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164