赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
赤峰市人大常委会机关开展 “学党史、悟思想、办实事、开新局” 党史学习教育知识竞赛
  发布时间1: 2021-06-23   点击数 [ 5011 ]  

为庆祝中国共产党成立100周年,持续推进机关党史学习教育深入开展,6月21日,赤峰市人大常委会机关组织全体干部职工举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育知识竞赛。




知识竞赛采取闭卷形式,试题涵盖中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、党的十八大以来的历史等内容。市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组副组长冀建华同志为本次知识竞赛监考。




经评定,马尚发、方勃、刘星慧、姜巍获得一等奖;柳静静、李博闻、李慧丽、 杜欣洋、贾博获得二等奖;杜金宏、于桂文、王海柱、刘永军、张大龙获得三等奖。

通过以赛促学、以学促用,有效提高了党史学习教育的实效性,激励引导党员干部职工重温党的光辉历程,激发了党员干部职工学史热情,掀起了党史学习教育新高潮。参赛人员纷纷表示,今后要努力在党史学习教育中砥砺初心、践行使命,真正学出坚定信仰、学出政治忠诚、学出党性修养、学出过硬本领,为人大工作的发展做出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164