赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市人大常委会机关 开展“七一”走访慰问活动
  发布时间1: 2021-07-01   点击数 [ 2205 ]  

在中国共产党百年华诞即将到来之际,“七一”前夕,市人大常委会党组成员、副主任边中悦、张恒,市人大常委会副秘书长、机关党组成员昭日格图,市人大常委会城乡建设环境资源工作委员会副主任常义龙分别带队对部分老党员和生活困难党员开展了“七一”前夕走访慰问,为他们送去党组织的关怀,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意,并为部分老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

在走访慰问期间,慰问组走进党龄50年以上的老党员家中与他们亲切握手,以拉家常的方式详细询问老人们的身体健康状况以及日常生活,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,感谢老党员们为党和国家的事业作出的贡献,希望老党员保重身体,并为他们颁发并佩戴“光荣在党50年纪念章,送上慰问金。

慰问组在走访慰问困难党员时,详细了解老党员的生活现状,关切询问他们的身体情况,鼓励他们要保持乐观心态,在党和政府的帮助下努力克服困难,并为他们送上慰问金,将党的关怀和温暖送到了他们手中。

老党员们表示,走访慰问使大家切身感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀与温暖,表示将时刻不忘自己的党员身份,始终保持共产党员的本色,积极发挥余热,秉承全心全意为人民服务的宗旨,为中国特色社会主义奋斗终身。



主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164