赤峰人大
欢迎访问赤峰人大
市七届人大常委会 召开第四十九次主任会议
  发布时间1: 2021-09-06   点击数 [ 800 ]  

       8月27日,市七届人大常委会召开第四十九次主任会议。市人大常委会主任张华主持会议,副主任边中悦、黄彦峰、田向存、骆秀燕、张恒,秘书长杨中新出席会议。市人大专门委员会主任委员、常委会副秘书长、工作委员会副主任列席会议。

       会议讨论通过了市人民政府关于全市建筑市场和建筑工程质量法律法规执行情况报告审议意见研究处理情况的报告、关于2020年度赤峰市本级财政预算执行及其他财政收支情况审计工作报告的审议意见、关于全市绿色矿山建设情况报告的审议意见、关于《中华人民共和国国家通用语言文字法》执行情况报告的审议意见、关于《中华人民共和国防沙治沙法》《内蒙古自治区实施办法》执行情况报告的审议意见、关于全市退役军人服务保障工作情况报告的审议意见。

       会议讨论通过了关于企业作为被执行人的执行案件办理情况的调研报告、关于全市食品安全工作情况的调研报告、关于开展全市食品安全工作情况专题询问的方案、关于《赤峰市城镇集中供热条例(草案)》的审查报告、关于开展《赤峰市物业管理条例》立法调研的方案、关于《赤峰市城镇集中供热条例(草案)》有关问题的调研方案、关于全市优化营商环境工作情况的调研方案和关于对代表建议办理工作进行督查的实施方案。

       会议还讨论通过了任免案(草案),以及市七届人大常委会第二十八次会议议程(建议草案)、日程(草案)和列席人员名单(草案)。 

主办:赤峰市人民代表大会常务委员会 地址:赤峰市新城区政府大楼 邮编:024000
赤峰市人民代表大会常务委员会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   【管理】
蒙ICP备18006020号       公安备案号:15040402000164