首页>机关党建
市人大常委会机关组织党务干部积极参加市直机关基层党支部书记、党务干部、纪检干部培训班
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-09-30 11:52 浏览: 4591

  根据市委直属机关工委培训安排,9月29日至30日,市人大常委会机关积极组织机关党务干部参加市直机关基层党支部书记、党务干部、纪检干部培训班。

微信图片_20221008114722.jpg

  参训干部一致认为此次培训课程丰富、形式多样,进一步丰富了机关党务工作者的党务专业知识,提高了运用新思想新知识武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。

  通过培训学习,市人大常委会机关党务干部更加坚定了理想信念,增强了党性观念,进一步提高了做好党务工作的能力。课后大家纷纷表示要继续加强学习,努力推动理论学习成果转化为实际工作效能,以更高的政治站位、更强的责任担当、更好的工作作风不断推动新时期人大工作再上新台阶,为全市经济社会高质量发展贡献人大智慧力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。