首页>机关党建
市人大常委会机关开展“铭记烈士之魂 砥砺强国之梦” 主题党日活动
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-10-01 11:56 浏览: 4567

微信图片_20221008115049.jpg

  市人大常委会机关“铭记烈士之魂砥砺强国之梦”主题党日活动

  9月30日,在第九个烈士纪念日,为引导党员干部职工深入践行初心使命、传承红色基因、涵养高尚道德品质,市人大常委会机关组织党员干部职工到南山烈士陵园开展“铭记烈士之魂砥砺强国之梦”主题党日活动。

微信图片_20221008115051.jpg

  机关党员干部职工列队肃立向烈士默哀

  烈士纪念碑巍然耸立,烈士陵园内庄严肃穆。在烈士纪念碑前,全体人员列队肃立,鞠躬致敬,向革命烈士敬献了花篮,深刻缅怀革命先烈的伟大情怀。参加活动的党员干部职工面对纪念碑重温入党誓词,以庄严的宣誓向革命先烈们表达了不忘初心、牢记使命、继承遗志、永续奋斗的决心。随后全体人员依次瞻仰革命烈士纪念碑、绕行革命烈士墓,寄托对烈士们的无限哀思。

微信图片_20221008115053.jpg

  机关党员干部职工面对纪念碑重温入党誓词

  此次主题党日活动,进一步引导机关党员干部职工在红色实践中重温革命记忆,极大地激发了爱党爱国情怀。大家纷纷表示,要继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,以履职尽责、担当作为,为打造“双子星座”、落实“五个定位”、建设“六个赤峰”贡献人大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。