首页>机关党建
市人大常委会召开党组会议暨理论学习中心组2022年第十一次(扩大)学习会议
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-10-26 11:28 浏览: 2183

  10月25日,市人大常委会党组书记、主任孙艾芳主持召开市人大常委会党组会议暨理论学习中心组2022年第十一次(扩大)学习会议,党组成员田向存、张恒、高希华、孟和达来、杨中新出席会议,市人大常委会副主任骆秀燕、机关全体干部职工列席会议。

微信图片_20221026112231.jpg

  会议传达学习了党的二十大报告精神,传达学习了习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话精神、在党的二十大闭幕会上的重要讲话精神,传达学习了中共中央政治局常委赵乐际在参加党的二十大内蒙古代表团讨论时的讲话精神,传达学习了党的二十大内蒙古代表团学习习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话会议中孙绍骋书记讲话精神。

微信图片_20221026112233.jpg

  会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全市各级人大及其常委会要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到大会精神上来,要把握精髓要义,把二十大精神的丰富内涵学深学透;要全面深入贯彻,切实把二十大精神的部署要求落到实处;要精心组织谋划,切实把二十大精神的学习贯彻抓紧抓好,努力在发展全过程人民民主上有更大作为,在新起点上开创人大工作高质量发展新局面,以实际成效扛起新使命、谱写新篇章,为实现党的二十大确定的奋斗目标贡献赤峰人大力量。