首页>机关党建
市人大常委会党组理论学习中心2022年第十三次(扩大)学习会议暨机关第二期年轻干部能力素质提升培训班开班式召开
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-12-07 11:04 浏览: 3462

  12月6日,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会暨机关第二期年轻干部能力素质提升培训班开班式召开,市人大常委会党组书记、主任孙艾芳,副主任边中悦、骆秀燕、张恒、高希华、孟和达来,秘书长杨中新出席会议。边中悦主持会议。

微信图片_20221230105750.jpg

  会上,市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长陈兵以《深刻领会党的自我革命的重大意义,坚定不移推进全面从严治党》为题讲授廉政专题党课;市委讲师团副团长吴东风以《深入学习贯彻党的二十大精神》为题作了主题宣讲。

微信图片_20221230105752.jpg

微信图片_20221230105754.jpg

  会议指出,要结合近期的学习宣传贯彻党的二十大精神工作,深入领悟党的二十大的丰富内涵、使命任务和部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,提高廉政意识,转变工作作风,全面对标对表人大中心工作,持续推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实、落地生根。

  会议对年轻干部能力素质提升班提出要求,强调全体参会学员要倍加珍惜机会,端正学习态度,以饱满的热情、昂扬的状态、扎实的学风,努力提高学习成效。要严肃培训纪律,服从课程安排,精心交流研讨,展示人大年轻干部的良好形象。要理论联系实际,注重成果转化,争取在理论武装、党性锻炼、知识结构和能力素质上有新提高,为新时代赤峰人大工作高质量发展作出青年人应有的贡献。


0.397669s