首页>机关党建
孙艾芳深入党建联系点宣讲党的二十大精神
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-11-23 16:26 浏览: 5016

  11月22日下午,市人大常委会党组书记、主任孙艾芳深入党建联系点喀喇沁旗牛家营子镇和美社区开展党的二十大精神宣讲,引导基层党员干部群众要深刻领会内涵实质和核心要义,切实推动党的二十大精神在基层落地见效。

微信图片_20221215162019.jpg

微信图片_20221215162021.jpg

  孙艾芳一行深入民生实事项目内蒙古中药材蒙药材标准化生态产业园、牛家营子镇人大代表之家、和美片区两桥四路产城融合项目等现场开展调研,并与基层干部群众面对面交流,宣讲党的二十大精神。

微信图片_20221215162023.jpg

  在随后的宣讲座谈会上,孙艾芳与三级人大代表、老党员代表、企业负责人、红色物业工作人员、基层群众座谈,引导大家把思想和行动统一到党的二十大精神上来,并对深刻领会党的二十大的重大意义、过去五年和新时代十年的伟大变革、全过程人民民主为何是社会主义民主政治的本质属性、铸牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的主线等内容进行了深入浅出地阐释讲解。

微信图片_20221215162025.jpg

  孙艾芳强调党的二十大为我们擘画了宏伟蓝图,需要我们在思想上、工作上、行动上努力做到担当作为、狠抓落实,要切实运用通俗易懂的语言开展宣传宣讲,持续探索优化社区“红色物业”创建工作,有效发挥人大代表桥梁纽带作用,不断铸牢中华民族共同体意识,切实推动大会精神在基层落实落地,见行见效。

  市人大常委会秘书长杨中新、喀喇沁旗有关负责同志陪同调研并参加宣讲座谈会。


0.369157s