首页>基层人大
巴林右旗人大常委会视察2022年度旗级人大代表票决民生实事项目
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-12-22 13:37 浏览: 3536

  为深入践行以人民为中心发展理念,推动巴林右旗2022年度民生实事项目建设,12月9日,巴林右旗人大常委会副主任王艳霞带领人大代表对巴林右旗2022年度人大代表票决民生实事项目进行现场视察,旗人民政府副旗长王建军及相关负责人陪同。

微信图片_20221230133127.jpg

微信图片_20221230133130.jpg

  视察组一行先后查看了巴林右旗第五幼儿园、格斯尔体育公园、大板实验小学综合教学楼、老旧小区改造、背街小巷照明、旱改水冲厕所运维管理等项目建设情况,听取项目实施情况的介绍,深入了解民生实事项目整体进展情况以及推进过程中存在的困难和问题。

  从视察情况看,2022年度人大代表票决民生实事项目已按照进度要求有序落实到位,切实解决了群众最关心、最直接、最现实的问题。

  王艳霞指出,自人大代表票决民生实事项目实施以来,旗人民政府高度重视,各部门通力协作、狠抓落实,各项民生实事项目进展有序,取得了显著的成效。下一步工作中,旗人民政府及相关部门要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心,坚持质量与安全并重,把握时间节点,加快推进项目建设与竣工验收等工作,确保今年的民生实事项目能够按时高质量完成,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


0.385128s