首页>人大资讯>工作动态
骆秀燕到市退役军人事务局调研全市退役军人服务保障工作情况报告审议意见落实情况
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-10-28 09:12 浏览: 2988

  10月27日,市人大常委会副主任骆秀燕率调研组到市退役军人事务局对全市退役军人服务保障工作情况报告审议意见落实情况进行调研。

微信图片_20221103090708.jpg

  骆秀燕一行实地调研了市退役军人服务中心,听取了市退役军人事务局关于审议意见研究处理情况的汇报,详细了解了我市退役军人服务保障工作面临的形势、存在的困难和问题,并对即将提交常委会会议审议的《关于全市退役军人服务保障工作情况报告审议意见研究处理情况的报告》(初稿)提出了进一步修改的意见。

微信图片_20221103090710.jpg

  骆秀燕说,市退役军人事务局作为责任部门,对市人大常委会2021年9月提出的《关于全市退役军人服务保障工作情况报告的审议意见》高度重视,从服务保障能力建设、宣传教育培训、英雄烈士保护等多方面提升保障水平,营造褒扬英烈、崇尚军人的社会氛围,取得了整体工作全区“领跑”的优异成绩。接下来,要把即将提交常委会审议的报告进一步修改完善,将我们的重点亮点工作、所克服的困难、取得的成效充分体现,对落实审议意见中一些具体工作采取的举措细化说明,进一步捋清工作思路,争取取得更好的工作成绩。