首页>人大资讯>工作动态
孙艾芳到林西县督导疫情防控工作
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-11-01 15:20 浏览: 2359

  10月29日至30日,市人大常委会党组书记、主任孙艾芳到林西县部分重点场所督导疫情防控工作。

微信图片_20221103151436.jpg

  孙艾芳先后到林西县中蒙医院核酸检测方舱实验室、医疗物资储备库、林西县第一中学、林西县医院、社区卫生服务中心、方舱医院建设现场以及部分超市、药店、隔离点、核酸采样点进行实地督导,并看望慰问驻守一线的防疫工作人员,感谢他们为防疫工作付出的辛苦努力,希望大家继续发扬连续作战精神,全力以赴打好打赢这场“硬仗”。

  在详细了解林西县的疫情防控措施落实、返乡人员管理、重点人群摸排等情况后,孙艾芳说,要切实提高思想认识,严格落实扫码、验码、测体温、戴口罩、防聚集等常态化疫情防控措施;要做好返乡大学生的管控工作,严密组织、精准实施、闭环管理,做好协调调度,严防各类安全风险,确保做到万无一失;要认真做好四类药品销售管理和院感防控工作,增加公共设施设备消毒频次;要科学设置采样点,严格规范流程管理,及时排除各类风险隐患,有效避免交叉感染,切实保障广大群众生命健康安全。