首页>人大资讯>工作动态
张恒主持召开林草产业发展工作座谈会
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-11-02 15:26 浏览: 2378

  11月1日下午,市人大常委会副主任张恒主持召开林草产业发展工作座谈会。会上听取市林草局作关于全市林草产业发展情况的汇报和赤峰市加快推进林草产业高质量发展的意见。

微信图片_20221103152032.jpg

  张恒指出要高度重视林草建设保护工作,依托林草资源禀赋,结合实际,在持续推进木本粮油、果树经济、森林旅游、森林康养、种苗花卉等林草产业高质量发展,围绕乡村振兴战略,进一步拓宽农牧民增收致富的渠道。要在符合国家有关政策的前提下,尽快制定出台指导性意见,各旗县区先行先试,因地制宜的开展探索性试验示范工作,进一步明确方向、任务,不断扩大对外交流与合作,做到点、线、面相结合,加强技术队伍培训,做好配套服务,为赤峰市下一步林草产业高质量发展提出了具有可操作性的指导建议。