首页>人大资讯>工作动态
赤峰市第八届人民代表大会第二次会议主席团举行第三次会议
来源:赤峰人大 发布时间: 2023-01-04 14:46 浏览: 3723

微信图片_20230104144028.png

  1月3日下午,市八届人大二次会议主席团举行第三次会议。

  主席团常务主席万超岐、孙艾芳、边中悦、田向存、骆秀燕、张恒、孟和达来、杨中新及其他主席团成员共38人出席会议。主席团常务主席高希华主持会议。

  会议听取并审议了大会副秘书长张广智作的关于代表十人以上联合提名的赤峰市出席内蒙古自治区第十四届人民代表大会代表候选人情况的说明,关于代表二十人以上联合提名的赤峰市人大常委会委员候选人情况的说明。决定将代表联合提名的候选人名单作为主席团提名的候选人名单印发各代表团,交全体代表酝酿讨论。

  会议听取了大会副秘书长陈景华作的关于政府工作报告和计划、财政报告情况的汇报,决定由大会秘书处将修改情况的说明印发全体代表。

  会议听取了市人大财政经济(预算)委员会主任委员祝国耀作的关于计划草案、财政预算草案审查结果的报告,决定将这两项报告印发全体代表。


0.389479s