首页>人大资讯>工作动态
赤峰市第八届人民代表大会第二次会议主席团举行第四次会议
来源:赤峰人大 发布时间: 2023-01-04 14:47 浏览: 3647

  1月3日晚,市八届人大二次会议主席团举行第四次会议。

  主席团常务主席万超岐、孙艾芳、边中悦、田向存、骆秀燕、张恒、高希华、杨中新及其他主席团成员共38人出席会议。大会主席团常务主席孟和达来主持会议。

  会议听取了各代表团关于讨论候选人和人选名单情况的汇报,通过了正式候选人和人选名单,决定提请全体会议选举和表决。

  会议听取了大会副秘书长杨中新作的关于代表提出的议案处理意见的报告,决定将这项报告印发全体代表。

  会议审议通过了总监票人、副总监票人、监票人名单草案,决定将这项名单草案提请全体会议表决。

  会议听取了各代表团关于审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告情况的汇报,决定分别交市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院研究处理。

  会议审议了关于政府工作报告的决议等六项报告的决议草案,决定将这六项决议草案提交各代表团审议。


0.395946s