首页>会议专题>主任会议
市八届人大常委会召开第十三次主任会议
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-12-08 11:09 浏览: 3603

  12月7日,赤峰市第八届人大常委会召开第十三次主任会议。市人大常委会党组书记、主任孙艾芳主持会议,副主任边中悦、骆秀燕、张恒、高希华、孟和达来,秘书长杨中新出席会议,市人大各专门委员会主任委员,常委会副秘书长、工作委员会副主任列席会议。

微信图片_20221230110329.jpg

  会议研究并通过了关于《赤峰市国土空间总体规划(2021-2035年)》编制情况的报告、关于赤峰市国有自然资源资产管理情况的调研报告、关于全市义务教育阶段实施“双减”情况的调研报告、关于全市教育高质量发展情况的视察报告、赤峰市人大常委会2023年监督议题计划讨论稿、赤峰市人大常委会2023年立法计划草案、赤峰市人大常委会“小切口”立法专项计划草案、关于全市数字乡村建设进展情况的报告,研究了人事任免事项。

  会议研究确定了市八届人大常委会第五次会议议程草案、日程安排和列席人员名单。


0.386490s