首页>人大履职>代表工作
巴林右旗查干诺尔镇扎实开展“人大代表活动日”活动
来源:赤峰人大 发布时间: 2022-10-07 15:32 浏览: 3548

  为进一步拓宽人大代表了解民情民意途径,激发代表主动履职热情,提升依法履职的能力和水平,促进人大代表在经济社会发展中发挥作用,近日,巴林右旗查干诺尔镇组织旗、镇两级部分人大代表开展“人大代表活动日”活动。

微信图片_20221017152804.jpg

  在活动中,镇党委书记张志清领学了自治区党委、市委、旗委人大工作会议精神。会上,与会代表还就乡村振兴、人居环境整治等方面工作进行讨论,积极献言献策。随后,代表们先后到下石村粮食烘干塔项目和羊场村农牧废弃物资源化利用项目施工现场进行视察,详细了解项目的建设情况,并对项目施工过程中存在的问题提出意见和建议。

微信图片_20221017152806.jpg

  代表们纷纷表示,将紧紧围绕全镇建设发展大局,肩负法定使命,牢记人民重托,用心、用情、用力,把“目标”刻在心上、把“执行”视为铁律、把“担当”作为自觉,为查干诺尔镇的经济社会高质量发展贡献自己的一份力量,在依法履职实践中取得新的更大成绩。